天福陵园时间:2022-07-04 来源:天津友缘商务咨询服务有限公司 作者:

admin

——

  天福陵园是经天津市民政局批准建立的经营性公墓,隶属北辰区民政局。是北辰区一家合法的经营性公墓。坐落在京津公路引河北5公里处(华润啤酒厂旁),紧临京津公路,交通便利,是距市区较近一家公墓。

  本陵园有充足的土地资源且地势高、土质净、环境幽雅,是一座集历史、科学、园林、建筑、宗教、民俗、艺术为一体的综合性陵园。

  天福陵园筹建于1998年,1999年正式对外营业。从建园至今经过十多年的发展,目前已拥有较完善的管理系统和现代化的办公设施。从占地面积、建设规模、内部管理、服务质量等,已步进同行业的前列。

  如有需要请致电:13110004304(杜经理)



上一篇:天福陵园
下一篇:天福陵园

Copyright @ 2022 天津友缘商务咨询服务有限公司 | 津ICP备18009379号 | 访问量: