天津永安陵公墓时间:2021-12-04 来源:天津友缘商务咨询服务有限公司 作者:

admin

——

  全称永安陵生态人文纪念园,园区坐落在天津市静海县唐官屯104国道西侧,是一家在民政部门监管下,致力于公益惠民的殡葬改革事业,用心打造天津市市区内服务一流的现代化生态墓园。 园区总占地面积495亩,首期建设面积占地210亩,以北斗主神道划分为:太一苑、两仪苑、三才苑、四象苑和天地苑五部分组成,以其现代化、生态化、园林化、艺术化、个性化的建设特色,秉承光辉灿烂的中华文化,以盘古开天的大无畏精神,并以北斗七星文化为依托,开辟着现代的时空,建设着和谐的人生后花园。

  营造出草坪、鲜花、树木、山石、鸟语花香的环境,身居此地,不会感到阴森可怕。 更主要的我们要通过分析青县地区的自然人文环境因素,让青县地区的的文化精神贯穿整个园区,使本地区历史、文化、现代艺术、现代园林风格有机的融合在一起,形成河北地区独特的建筑、公园、墓地于一体的人文景观。为天津市及周边地区往生者提供了一处颐享万年的乐土福地。

 如有需要请致电:13110004304(杜经理)


上一篇:天津西园公墓
下一篇:天津永乐园公墓

Copyright @ 2021 天津友缘商务咨询服务有限公司 | 津ICP备18009379号 | 访问量: