在永乐园公墓选墓位时需要注意时间:2021-05-28 来源:天津友缘商务咨询服务有限公司 作者:

admin

——

  看公墓风水与看私人墓地的风水有些不同,因为公墓的风水可能会因永乐园公墓管理方新的规划建设而发生改变,所以在选墓位时不仅要看到现在的风水格局,更要想到未来可能会存在的一些隐忧。

永乐园公墓

  很多公墓,都在墓位于墓位之间种植小柏树等。现在看起来很漂亮,皆大欢喜。但眼光长远一点,十年之后、二十年之后,树木长大了长粗了会怎么样?树干会拱破墓位,树根会深入墓穴,树枝树叶会阻挡后面的墓位视线。目前多数公墓开始摒弃用柏树的套种,也是防止对棺椁的破坏,建议选择灌木类的绿化为宜。

  公墓的立向,每一块地块,可能都不相同。更重要的,是没有自己立向的权力。因为要整齐划一,所以一般不能让你自己立向以求生旺。即使找关系变通,也是微调,不能影响整体的整齐划一。要想根据龙水确立*好的立向,基本不可能,除非天然就能立上这等妙向。

  传统的葬法,都是棺木或骨灰盒四周上下,都用土填满,“入土为安”,以便圆满聚集地气,福荫子孙。还有更多的缺陷比方太靠近市区,周围被商业或者交通要到所包围犯囚字等,这些都是风水公墓的大忌。



Copyright @ 2021 天津友缘商务咨询服务有限公司 | 津ICP备18009379号 | 访问量: