怎么挑选永乐园公墓里的墓地?时间:2021-05-28 来源:天津友缘商务咨询服务有限公司 作者:

admin

——

  永乐园公墓的墓地一般来说要选清净和视野比较开阔的地方才是好地方,公路是车水马龙的地方,所以公路的磁场是很不稳定的,墓地背靠公路,会对祖辈不好。这所谓没有了靠背,龙脉也被破坏了,对墓地很不好的。

永乐园公墓

  选择墓地的时候周围左右要山向护卫,就像一个太师椅,后山要高,左右护卫山向要低,前方要有山向,要远;中间名堂要宽要大、宽,能容千军万马,中间要有水系环绕。

  公墓在需要的时候,已经是多数人的选择目标。就笔从业多年的经历来看,人遇到了需要用墓地的时候,多数都是着急的时候,没有几个人能顾得上去请人寻龙点穴,特别是居住在大城市的人,多数都是应急买下一座公墓安葬亲人。

  公墓的建造,许多地方各有不同,因地理、环境等资源限制,建造公墓的地形各异。但有一个无法避免的问题,就是由于公墓的统一规划设计,成排成片,更有的大型公墓在建设时因地形限制要分许多墓区,每个小墓区的墓穴几乎都是一致的朝向。



Copyright @ 2021 天津友缘商务咨询服务有限公司 | 津ICP备18009379号 | 访问量: